+7 (925) 378-44-49

Отзывы о рыбалке в Астрахане

Добрый вечер, сегодня у меня крайний день рыбалки, завтра уезжаю домой с ПОЛНЫМ багажником рыбы, колоссальным опытом, эмоций через край.
Светлана, умница, красавица, прекрасный учитель и самая крутая рыбачка, спасибо ей большое. Было все: анекдоты из жизни щук, упущенные жерехи от недостатка опыта, классная уха, но больше всего было улова. Прекрасная природа, вкусная рыба, отличные люди, буду возвращаться сюда вновь и вновь. Еще не уехав, начинаем планировать поездку на будущий год, зовем с собой друзей и вы приезжайте, очень рекомендую.
Отдельно про размещение — очень комфортные домики, есть все для бытового удобства, есть где заморозить рыбу в больших количествах. Спасибо большое Светлане!!!

Михаил и Ольга
08.05.2017

Были на рыбалке с 28 апреля по 3 мая 2017 года. Планировали на воблу и получили то, что хотели. Воблы было много и временами экземпляры крупные. Ни когда не могли понять, что значит "клюет как из пулемета" и только со Светой это поняли. Реально, не успевали закинуть удочку, как приходилось тянуть с уловом, временами клевал достаточно крупный подлещ. Такая рыбалка для нас (меня и моей супруги) была первая в жизни. Конечно опыта ловить хищника нет, но мы не отчаиваемся, со Светой этому можно научиться. Учитель она отменный. Как она нам говорила, одевать перчатки, чтобы не испортить руки.... Почему мы ее сразу не послушали?! Думали, что в перчатках ловить и насаживать червя неудобно, но она как всегда оказалась права. Первый день Светлана была занята с другими ребятами и отправила нас ловить самостоятельно с берега показав место. Народу, который приехал на промысел было очень много. Мы ловили в течение двух часов и наловили 7 литровое ведро крупной воблочки. Вечером, там же, за час наловили ведро воблы с густерой (крупной). Вечером пришлось очень долго возиться с рыбой, т.к. солили впервые. На второй день мы поехали со Светой. Места очень красивые, кругом высохший камыш, птицы гнездящиеся. Во второй половине дня решили сделать уху, отметить наш приезд и знакомство. Короче, в этот день как всегда клев был хороший и смогли наловить достаточно рыбы для засолки, и просто покушать вечером. На третий день решили пойти в камыши недалеко от того места, где мы ловили с берега в первый день. Вобла шла крупная, попадался подлещ и крупная густера. Мелкую рыбу отпускали. За целый день, наловили 40 литровое ведро товарной воблы и густеры (таранки). На четвертый день с утра немного половили и решили отметить нашу рыбалку с шашлыком, который привезли из Москвы. Это конечно не возможно было сравнить с той ухой, которую мы готовили ранее. Компания была замечательная и мы решили больше не ловить, т.к. решили, что нам хватит, отдыхали и общались со Светиком. Мы поняли, что она не только рыбачка хорошая, но и собеседник. Может кому-то покажется, что наша рыбалка была очень скучная, но нам она очень понравилась, тем более с нами была Светлана, которая всегда позитивная и понимающая. Она смогла нам показать всю красоту астраханской рыбалки и отдых на берегу такой красивой богатой реки. Хотим поблагодарить Светика за отличную рыбалку и гостеприимство, за отзывчивость, доброту, понимание и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! Обязательно приедем еще, т.к. хотим научиться ловить хищника. Светик, до новых встреч!!!!

Алексей
02.04.2017

Доброго времени суток! Сегодня 2 апреля 2017 года. Только что приехали домой и закончили разгрузку. Сказать, что наш отдых был отличным, значит не сказать ничего! Неделя пролетела, как один день. Погода пыталась нас не допустить к рыболовным угодьям (был и пронизывающий порывистый холодный ветер и высокие волны), но благодаря профессионализму и настойчивости Светланы, Все увенчалось успехом! Итог, почти 60 кг. свежего судака! Поскольку не являюсь рыбаком и это было моей первой настоящей рыбалкой, восхищению нет предела. Кто-то может сказать: "мало рыбы.....", но отвечу честно! Главное атмосфера, в которой проходила сама рыбалка! Искренне благодарю Светлану за отличное настроение, за организацию на высоком уровне и конечно за гостеприимство! Обязательно вернусь для того, чтобы насладится настоящей рыбалкой, общением и просто свежими впечатлениями! С Уважением ко всем, Алексей Spokoiniy.

Александр и Борис
04.02.2016

Здравствуйте Светлана! Вот мы уже и в Волгограде. Блесна оставили вам в машине на передней панели, надеюсь что нашли. Удачи, досвидания!

Кирилл и Лев
02.10.2016

Я впервые оказался на рыбалке в дельте Волги, много читал о рыбном изобилии этих мест, и как же мне повезло, что мой родственник и напарник по рыбалке — Лев, потратив массу времени в интернете, выбрал именно эту базу и этого егеря.

Действительность превзошла все самые радужные ожидания. Сначала нас поразила красота этих мест. Порой казалось, что мы находимся не на Волге, а в Амазонских джунглях, деревья склонившиеся над водой, стена тростника высотой с 2 этажный дом, бесконечные поля лотосов, огромные стаи птиц, от пеликанов до орланов-белохвостов, все это поразило наше воображение.

Но настоящие чудеса начались, когда нас стала возить на рыбалку сама Светлана (до этого мы пару дней катались с другим егерем). Такого мастерства и профессионального подхода к спортивной рыбалке я еще не встречал, особенно удивительно, что это все это делает очаровательная хрупкая женщина, с удивительной легкостью обращаясь и со спиннингом и огромным лодочным мотором. Потрясающее знание водоема, уловистых точек, повадок рыбы. Филигранное владение спиннингом. Высший класс!!! У нас прекрасно ловился крупный окунь, жерех, сазан, немного капризничал судак.

Через три дня такой рыбалки я понял, что уже переполнен рыболовными впечатлениями. Но особенной запомнился крайний день. С утра мы половили крупного окуня на джиг, экземпляры от 400гр до 1кг, исправно загибали наши спиннинги. Потом, прямо на берегу, Светлана сварила нам замечательную уху из сазана, по местному рецепту с икрой и помидорами. Сидя на берегу и наслаждаясь божественным блюдом, я уже думал, что это удивительное приключение подошло к концу (на следующий день я улетал домой), но по дороге на базу Света остановила нас в одной своей секретной жереховой точке и предложила сделать по нескольку забросов. Что же тут началось!!! Почти каждом забросе, с ударом, клевал крупный жерех (от 2 до 3 кг), адреналин просто зашкаливал, за несколько минут мы поймали 13 шт., пока подошедшая лодка не распугала нам рыбу и заставила остановиться. Такой рыбалки мы еще видели, думаю она будет нам снится еще много месяцев и лет.

Светочка, огромное тебе спасибо, что ты подарила нам эти удивительные моменты. Надеюсь, что ничто не помешает возвращаться сюда снова и снова.

Александр и Владимир
11.08.2016

Рыбачили с 4 августа 2016 по 10.08. Спасибо, Светлане за хороший отдых, за рыбалку, за сервис и за профессионализм. Научила нас дилетантов ловить рыбу.

Максим
13.07.2016

Был 9-12 июля все очень понравилось места в окреснтостях базы шикарные. Бывал на разных базах, но такого егеря как Светлана еще не встречал. Для себя уяснил, что если и поеду на рыбалку, то только сюда и друзьям посоветую. Спасибо реке, спасибо хозяйке. Еще приедем и друзей привезем.

Андрей, г. Тюмень
21.05.2016

Несколько дней мая этого года... Суета аэропорта Шереметьево... Воспоминания. Снова зашел на сайт "Рыбачки". Отзыв сформировался сам собой - я вдруг пронзительно понял, что снова хочу оказаться в лодке с этой сумасшедшей девченкой! Нас не баловала погода, Окунь был капризен и ленив, куда поряталась остальная рыба - известно лишь их Рыбьему Богу! Но благодаря упорству и профессионализму этой хрупкой девушки, уверенно повелевающей катером под нехилым и отнюдь не слабым мотором - мы все-таки решили эту поисковую задачу! Нам удалось полюбоваться полосатыми красавцами на кукане и ощутить особенный вкус ухи из Волжской рыбы. Что еще добавить? Я уверен, что если будет нужно, Светлана поднимет в воздух боевой вертолет, чтобы попытаться навстречу рыбацким приключениям! А я готов занять место второго пилота. Если, конечно, она не будет против. До встречи в августе!

Татьяна
27.04.2016

Замечательная, сумашедшая Светочка! 10 лет уже на рыбалке в этих краях и первый раз так повезло с егеремь, хотя, язык не поварачивается назвать эту хрупкую, милую девушку таким словом! В отличие от полупьяных, безразличных к туристу астраханских мужиков, она живет своим делом, найдет рыбу там, где её нет – у нее чутье какое-то природное! А уж если "пошло", так обратно домой не затащишь, готова в лодке ночевать! А если добавить к профессионализму еще интеллект и чувство юмора, которым она обладает, то и при отсутствии рыбы времяпровождение перестает быть томным. Рыбачили с 15.04 по 19.04 и, благодаря Свете, наловили жерехов аж 23 штуки за два дня (это при том, что ни у кого ничего особо не ловилось), сомиков и, естественно, воблу. Недаром все местные её уважают и называют фартовой. Спасибо тебе, Светик, с нетерпением жду новой встречи в августе!

Андрей
17.04.2016

Все супер!!!!

Владимир Иванович и Антон
11.11.2015
Ловили с 19 по 23 октября 2015. Приезжаем в этот рыболовный рай не первый раз и всякий раз это новые ощущения, новые эмоции, новые открытия. Каждый раз говорю себе: "Повезло с погодой, с клёвом и вообще повезло...". В этот раз повезло прежде всего с егерем, потому что нас впервые катала сама Светлана. Полностью присоединяюсь к отзывам всех, кто делился своими впечатлениями от рыбалки с хозяйкой базы за все предыдущие годы. В любую погоду и при полном бесклёвье без рыбы со Светланой с водоёма не уехать. Про таких людей говорят: "Если в какой-нибудь луже есть рыба, она её словит." Очень классно половили два дня судака, просто верх эмоционального насыщения. Жерех, краснопёрка (не мелкая), солидный окунь и щучка добавили адреналина в соскучившееся по рыбалке сердце. Отдельное спасибо кормилице Татьяне за разнообразные, очень вкусные и сытные блюда. За внимание и такт, за заботу и скромность. Лучшего места для полноценного отдыха с рыбацким счастьем пока не нашел, хотя рыбачу в дельте Волги с 1999 года. Спасибо огромное за всё. До новых встреч. Владимир Иванович и Антон.

Алексей и 2 Андрея
19.10.2015

Спасибо огромное Светлане, отдыхали по экспресс-методу за три дня с 15 по 17 октября 2015 года. Светлана очень профессионально, с душой подходит к своему делу, более профессионального егеря мне не встречалось, очень спокойно, профессионально, уверенно. Однозначно, конкретно мы стали постоянными клиентами Светланы, всегда с рыбой при любой погоде и при любом ветре. Хорошего вам клева, Света, отдельная благодарность за понимание и внимание к деталям. Андрей Федотов. Андрей Иванов. Иванов Алексей. Компания Сенеж дистрибуция.

Сергей Анатольевич и Дмитрий
01.10.2015

Рыбалка просто замечательная. Окунь, щука, судак — клев очень хороший! Жерех тоже не оставил равнодушным! Сомик и сазан подкачал — хотелось бы лучшего, но скорее всего подвела погода.

Алексей
30.09.2015

Супер отдых! Отличная погода, отличная рыбалка! Хорошие условия проживания, вкусно кормят! Отдельное спасибо Светлане за рыбалку. Наловили всего, что хотели. Очень коммуникабельный и терпеливый человек. Спасибо! Обязательно вернусь если будет возможность!

Эдуард
17.09.2015

Очень хорошо отдохнули! Погода супер. Загорел как негр. Судак ловится хорошо! В фаворитах силикон естественной окраски с красным хвостом. А из бонусов один на три с хвостиком и второй больше двух с половиной килограмм. Чебурашки от 35 до 45 грамм. Сазан ловится вообще замечательно. Исключительно на жмых. Было пару бонусов которых не взяли, одного подвели к лодке в подсак не смогли завести уж очень большой, в итоге сломанная донка и оборванная плеть. Егерь говорит что потянул под пятнашку.
На второй день ещё один бонус опять сломана донка и оборвана плеть. Со слов егеря килл 10-12 потянул. Адреналина МОРЕ!!! В последний день половил щучку, окуня, жереха без бонусов, но в удовольствие. Работали хорошо поверхностные приманки и силикон. Проживание: чисто, аккуратно и просторно, всё под рукой. В доме кондиционер, все удобства. ТВ-триколор с всеми нами любимы каналом о рыбалке и охоте. Кухня, плита и прочее. Морозильников два. Магазинов несколько и все рядом. Кому лень куда-то ездить можно ловить возле дома с берега. Исправно берет сазан и всякая бель, но сазан только с утра и вечером. И опять же на жмых.
Ещё раз спасибо Света! Обязательно приедем еще! Большой привет от супруги!

Сергей и Галина
24.08.2015

Рыбалка- Супер!!! Адреналина-Море!!! Позитива - не передать словами. Это все надо ощутить лично! Спасибо Светлане.

Юрий
07.08.2015

Уф, наконец-то добрался домой, обустроил рыбу. Огромное спасибо Светлане за отдых и подводную охоту. Отдельное спасибо за крайний день пребывания с рыбалкой на судака. Очень хорошо порыбачили и душевно поговорили. Надеюсь приехать еще не один раз и уже с напарником.

Люба
28.05.2015

Светочка, наслышаны очень много о классной рыбалке, обязательно приедем. Люба и Виталий Алексеевич из Ряжска

Вячеслав
17.05.2015

У Светланы побывал уже в четвертый раз, почему? Потому что такого желания помочь в поимке рыбы больше ни на каких других базах я не видел. Света обязательно, даже в самое безрыбье, когда никто ничего не ловит, добьется того что рыбу вы поймаете! Был на базе в середине марта, лед только сошел вода в русле около нуля и клева особо ожидать не приходилось. Рыба была активна только в мелких култуках, где температура воды была выше. В один из таких култуков мы и ходили каждый день! Что бы в него пробраться нужно было протащить по меляку лодку Винбоат с сороковкой около 200 метров туда и потом столько же обратно! Вдвоем со Светланой (Светлана весом килограмм 40) мы это и проделывали, это словами и не опишешь, просто ад какой то, по 30 см. за рывок, мелкими шажками тянешь лодку, проваливаясь в жижу по пояс! в итоге поймал там несколько хороших щук одна из которых на 4 кг. стала самой большой щукой которую я ловил! Так что я и в дальнейшем собираюсь ездить только на эту базу к Светлане. Свет спасибо тебе за хорошие рыбалки и за твое искреннее желание помочь в их отличной организации, удачи во всем!!!

Юрий
25.02.2015

Рыбачил и отдыхал на многих базах, но побыв в Житном у рыбачки Светы понял, что лучше рыбапки и отношения к клиентам вы нигде не найдете.

Геннадий
28.01.2015

Отчет о проведенной рыбалке у Светланы, с.Житное
День 1. Приехали утром с первым паромом. Созвон со Светланой и встречемся возле дома. Знакомимся и быстро заселяемся так как все рвутся на рыбалку! Заселились в большой дом, условия прекрасные. Все для отдыха имеется! Грузимся в НИВУ и вперед, навстречу рыбацкой удаче!!! Приехали на ерик — ЛЕД ЕСТЬ!!! по 50 грамм и вперед, ставить жерлицы! Поставили 30 шт на привезенного с собой карасика и одну успели словить, пока я не провалился))) Попутно блеснили окуня, в общем почти санки, на копчушку! Жерлицы оставили на ночь.

День 2. Ночью слегка подморозило. Приехали и увидели много флагов на жерлицах. но...безрезультатных. Видимо там много раков, малек на некоторых был наполовину объеден. Жерлицы ставили в двух местах, к одной партии так и не смогли подойти, так как лед совсем был не крепкий. Ловили в этот день окуня на балансиры. Классно порыбачили-полные санки!

День 3. Утром ледяной дождь... Лед еще слабее. Немного поблеснив решили ехать домой коптить окуня и вечером домой. Хотел от всех нас поблагодарить Светлану за отлично проведенное время. Условия для проживания супер, отношение к своим гостям у нее просто замечательное. Еще вернемся к ней за трофеями!!!

Елена
15.01.2015

Сбылась мечта!!! Я сегодня первый раз в жизни поймала ЩУКУ. Что испытывает Рыбак поймавший первый раз заветную желанную рыбу. Со мной была Светочка которая ВСЕ три дня не отходила, консультировала и УЧИЛА меня тонкостям рыбалки. И за это огромное ей спасибо. На базу "Рыбачка" мы с мужем приехали 13 января целую ночь и в день сколько мы ехали лил дождь и температура была +6 +7 а ночью градусник высветил +10. Мы с мужем думали РЫБАЛКА накрылась медным тазом. Но рыбацкое счастье и Светочка хозяйка базы нам Улыбнулись. И в первый день нашей рыбалки мой Санечка, который вырос у воды в первые в жизни поймал 20 ЩУК. И это ВСЁ благодаря умению, рыбацкому чутью хозяйки базы "Рыбачка" Светочке, которая нас возила по рыбным местам и учила всему тому чему знает сама. Огромное ей спасибо за пережитые минуты восторга когда держишь рыбу уже в руке. Удачи и долгих лет в твоём нелёгком хобби, но нужном таким как мы начинающим рыбакам.

Дмитрий
07.01.2015

Цены совсем не кризисные!!!

Олег и Тимур
13.10.2014

От дома проехали 2700 км. Рыбачили на Главном банке. Ловили судака, жереха, сазана, окуня и щуку. Улов отличный. Остались очень довольны. Приедем еще если будет возможность. Погода отличная — днем +20. Обслуживание по высшему классу.

Сергей
28.09.2014

Я не буду описывать красоту Астраханского Поволжья — это отдельная тема. Но хотел бы сказать несколько слов о базе отдыха и рыбалки в с. Житное. К «Рыбачке» Светлане я приехал в первый раз. Условия в домках просто замечательные — есть большой бревенчатый дом с тремя комнатами и баней + кухня, и небольшой щитовой гостевой дом с кухней. Отдельная зона для разделки и приготовления рыбы. В общем, все блага цивилизации. Что касается самой рыбалки — она была трудовая, но судак ловился исправно, кроме него было немного щуки, сазана, и сома. Пару слов о самой хозяйке базы — Светлане. Женщина и рыбалка — вещи не совместимые, но это не про нее. Она реально чувствует рыбу, и знает, как и когда ее надо ловить. Это такой егерь-учитель, очень редкая смесь талантов. Идем по воде на моторе, говорим «Света хотим щуку половить» она заходит в протоку, кидаем воблеры. Света спрашивает — «Что нет опыта ловли на мелкой воде?», ну что сказать опыта такого нет — вся трава моя. В общем, выкосил я участок, Светлана достала щучку и предложила пойти на судака. Еще 15-20 минут и мы на точке, судак подходит эпизодически, Света рассказывает как бить местной блесной и вытаскивать судака… Это реально опасная рыба и засадить крючок в руку или ногу - плевое дело. Но какие красавцы... Итог около 20кг. Кто ходит со Светой — без рыбы не возвращается, местные даже говорят, что она покупает рыбу. А я скажу, что она – рыбак от природы, знает повадки и просто чувствует рыбу. Больших тебе успехов и процветания, Света. Сентябрь 2014г

Ильнур и Гузаль
24.08.2014

15 июля этого года мы собрались и поехали на сутки на рыбалку в село Житное, на базу к Светлане. Всю дорогу ехали и наслаждались какие же красивые места есть у нас в Астраханской области. По приезду в Житное нас встретила Светлана. Она большая умница, очень доброжелательная и общительная,заселила в домик 5-ти местный, в доме все есть вплоть до мелочей, мы были приятно удивлены, что все продумано. На следующий день в 5.00 утра поехали с ней на рыбалку. Впервые ехали на катере с девушкой да еще и на большой скорости, а с каким азартом и охотой она водила катер это что-то. Светлана очень крутая для женщины, водит легковое авто, газель, катер, руководит базой и занимается любимым делом - РЫБАЛКОЙ. Можем сказать, что рыбалка нам ох как удалась. Ловили: окуней, сапу, вытащили судака на 2.735 кг. и хорошеньких сазанчиков. В рыбалке даже не все мужчины смогут так ловить рыбу как Светлана, она профессионал своего дела. Нам все очень понравилось и даже очень, всем рекомендуем. Спасибо Светлане за гостеприимство и отличную рыбалку. Теперь обязательно приедем на зимнюю рыбалку.

Алексей
17.11.2013

Огромное спасибо Светлане, она умница, заботливой человек и великолепная РЫБАЧКА. База милая, уютная, все что необходимо есть: коптильня, сушильня, морозильня и баня и все условия для проживания даже в июль, в жару. Ловили сазана удовольствие получили огромное, ребята егеря отличные, все знают, все покажут. Процветания тебе, Света!

Артур
04.08.2014

Приехал из Астрахани на один день на рыбалку. Очень гостеприимная хозяйка, возила меня на рыбалку. Мне все очень понравилось. Светлана профессиональная рыбачка, видел все своими глазами. Удивлен! Спасибо за отличную рыбалку. Приеду в следующие выходные.

Владимир Иванович
07.07.2014

Первый раз рыбачили в дельте Волги летом ( с 29 июня по 4 июля). Наслаждаться природой этого райского места можно в любое время года. Немного жарковато для рыбалки, но это, что называется, на любителя. Рыба есть вся. Очень активен жерех, практически круглые сутки, много окуня, щучки (влетают экземпляры и до 5 кг), судак, сазан, сом и бель, которую мы особо не планировали ловить. Рыбалкой остались очень довольны, уют и приём хозяйки остаются на высоком уровне, как и было, надо было ещё на пару дней задержаться. Осенью встретимся.

Людмила
21.05.2014

Я хочу оставить свой отзыв, лучше поздно, чем никогда. Мы с мужем были на базе с 02.11 по 07.11.2014. и так получилось, что были последними гостями, которых Света принимала с Олегом. Даа... Бог забирает лучших. Хочу здесь сказать, что давно не встречалась такой пары: умный, теплый, спокойный Олег и фанатка рыбалки и истинная рыбачка Света устроили нам такую рыбалку и такой душевный отдых, какого я готова пожелать каждому! Светлая память Олегу и держаться и продолжать такое прекрасное дело - Светлане! По поводу рыбы и рыбалки тут все написано, да и фоток много. Хочу отметить две вещи: очень хорошо и грамотно оборудованные домики, уютные и чистые, прекрасный дворик с местом для разделки рыбы, копчения оной и расчудесная беседка для распития ухи после хорошего дня на воде. За 5 дней меня, никогда не державшую спиннинг в руках, Света научила ловить рыбу: щуку, окуня, красноперку. Эх, жаль судак не поймался. Зато муж по жереху оторвался! Напоследок хочу сказать, что для "чайниц" Света - супер учитель! Теперь болею рыбалкой. Муж - опытный рыбак, но Светка его "сделала" одной левой! По секрету он мне потом сказал, что и он очень многому у нее подучилсяю Мечтаю опять приехать. Рекомендую всем: неопытным, опытным, асам... Кто хочет - того научат, кто ас - может с ней посоревноваться.

Захар
17.02.2014

Супер, все просто супер!!!

Ирина
17.02.2014

Привет Светлана! Привет вам из Тамбова, мы рыбачили рядом с вами в конце января. Вы профессиональная рыбачка, сразу видно. Наш парень, который угощал вас чаем, хотел подарить вам новые ножи к буру, вы ему очень понравились, но вы наточили свои ножи. Он наверно напугал вас своим отборным словом, вобщем более близкое знакомство не состоялось.

Александр
08.02.2014

Рыбачил с 30 января по 7 февраля. Рыбалка удалась. Оторвался по окуню, щуки наловил! Из трофеев — окунь на килошник! В апреле приеду на воблу. Спасибо Светлане, первый раз вижу такую заядлую рыбачку!

Владимир Иванович
17.11.2013

Рыбачили с 27 октября по 1 ноября. Понравилось всё: условия проживания, отношения хозяев, сама рыбалка. Всё супер!!!!! Посмотрели основные рыбные места. Однозначно приедем в следующем году уже ловить предметно и друзьям рыболовам порекомендуем.

Сергей
02.07.2013

Рыбачали 5 дней с 24.06. по 29.06. наконец-то удалось побывать в Астраханской области. Рыбалка удалась — оторвались на славу. Хищника много (окунь, щука, судак, сом, жерех), так что на третий день уже отпускали. Огромное спасибо хозяевам Олегу, Светлане и егерю Виктору. В общем рыбалка и всё остальное понравилось, теперь вот думаю ещё побывать в октябре, ну и конечно хочется приехать на зимнюю.

Василий
15.06.2013

Огромное спасибо за рыбалку в стиле монстры! Условия проживания достаточны для любого рыбака, отдельное спасибо Витюни за комфортное передвижение за рулем этого корабля, Светлана и Олег всё суперрр нас все устроило, так что до новых встреч!!!

Виталий
12.06.2013

Не буду писать об условиях проживания, они стандартные,о трофейных экземплярах тоже не стоит говорить, все знают каких красавцев в этих местах можно зацепить... Несколько слов об владельцах "Рыбачки"... Олег: спокойный и невозмутимый,любит только активную рыбалку,у него персональные коробки со всевозможными блеснами-колебалки,вертушки, кастмастеры — как правило, самая крупная добыча у Олега,если поехали на сазана, сома и здесь работает блесной... Светлана — человек уникум, у нас в стране даже среди мужчин не встретишь таковых, на столько она предана рыбалке, до фанатизма...пять утра она уже в лодке и до самого вечера без перерыва на обед, если перекусить- так без отрыва от рыбалки... весь улов отдаст прямо на берегу, а если везет домой, обязательно соседям разнесет и так каждый день, мне кажется, что если по какой-либо причине Светлана не поехала на реку, то она переживает,болеет так сказать... здоровья ей и удачи!!!

Павел
29.05.2013

Отдахали-рыбачили в конце апреля начале мая этого года. Проживание более чем комфортное: баня, спутниковое тв, кухня, коптильня, сушильня, морозилка и всякие другие полезности. Магазин в двух шагах. Хозяева Олег и Светлана радушные и гостеприимные люди! Организация рыбалки на 5+ за что отдельное СПАСИБО Светлане! Рекомендую всем кто хочет порыбачить и душевно отдохнуть!


Вы были у нас? Оставьте свой отзыв.
Мы будем вам очень признательны